domingo, 25 de septiembre de 2011

EL TRES PORQUETS


Els tres porquets.

Rambla del Poblenou, 165. Barcelona

El local es pequeño y acogedor. Las mesas de madera parecen estar hechas con cajas de vino, la decoración es muy auténtica, y los chicos del local te aconsejarán si tienes dudas.





La materia prima es de muy alta calidad, por eso encuentras tantos productos de temporada. Hay que aprovechar lo que la naturaleza nos da.





Los platos son espectaculares y dan fe de que con poca elaboración puedes saborear un plato excepcional.








El foie con manzana caramelizada...uno de mis preferidos.



Fricandó


Chuletón



Y los postres. Hay que dejarse tentar por ellos también.



2 comentarios:

  1. vaya comilona! que pinta tiene todo, no?
    besitos

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  2. La verdad es que todo está de muerte, elijas lo que elijas es un acierto seguro. Además los chicos son muy majos, y el cocinero, Xavier, es una delicia.
    ;)

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